Deborah Lippmann - Ray of Light

А я снова к вам с синим. На этот раз руки наконец дошли и до Деборы. 



Ray of Light является довольно известным и популярным оттенком, несмотря на то, что о нем можно сказать "на любителя". Сам производитель описывает его как индиго с 3D голографическим финишем. 


Я вижу его как темно-синее желе с полихромной оранжево-зеленой и медно-красной слюдой. 



При первом знакомстве может вызывать когнитивный диссонанс, поскольку, на мой взгляд, сочетание вариаций оттенков слюды с синей базой нельзя назвать гармоничным, но спустя время эта дисгармония так цепляет, что уже не можешь с ней расстаться.


Качество лака нареканий не вызывает. Наносится без усилий, для полной отдачи и насыщенности цвета я укладываю в три тонких слоя. 



Сохнут они недолго, как обычно минут 20 без сушки. На финише проступает слюда, поэтому топ приветствуется) 



Единственным недостатком считаю то, что после первого дня носки начали затираться кончики. Хотя для такой текстуры и оттенка, и моих ногтей, вполне себе сносный результат. 



Еще такой небольшой нюанс. То ли освещения было недостаточно, то ли он предназначен для другого сезона, но раскрыть его в полной мере у меня не получилось ни на фото, ни в жизни( 



И это я не напрашиваюсь на комплимент))) Скорее мысли вслух о личных впечатлениях.

Для "безболезненного" снятия лучше воспользоваться методом с фольгой. Разводов, испачканных или окрашенных рук и ногтей после себя не оставляет. 



Сведений о названии коллекции, в которой он вышел, я, к сожалению не нашла. Все, что узнала, что это был лимитированный весенний выпуск 2012 года. Поэтому любой информации и коррективам буду рада! :)



Комментарии

  1. Красавец лак и отличный маникюр! Синий в фаворе в этом году!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, благодарю!) Очень приятно))
      Даа, я вовремя опомнилась, а то совсем синие не любила)

      Удалить
  2. Вера, вот я тоже реагирую на этот диссонанс слюды и базы. Но с другой стороны, лак уникальный, я ничего подобного не встречала. В твоем маникюре очень хорош! И вообще, такое идеальное нанесение - мечта любого лакоманьяка:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот, Оль, и я долго не решалась на его покупку по этой причине. Но то, что он уникальный и очень запоминающийся сыграло решающую роль, просто не выходил у меня из головы) Но, к моему удивлению и большой радости, с ним довольно-таки комфортно)))
      Благодарствую за такие щедрые комплименты, засмущала меня совсем))

      Удалить
  3. Очень его люблю!
    Вера, на твоих руках он бесподобен, я от души налюбовалась идеальной линией у кутикулы, идеальной же кутикулой и валиками. И длиной. И формой. Все очень красиво.
    Но да - есть и у меня некая червоточинка относительно оттенков слюды и базы. Но, мне кажется, это как раз тот случай, когда неидеальность и отсутствие выверенности придают лаку особый шарм)

    ОтветитьУдалить
  4. Верунчик, обожаю этот лак)) Сама вчера его фоткала)))
    Первые раза 3 намучилась со снятием, слюда везде была, потом плюнула и купила базу под глиттеры!

    ОтветитьУдалить
  5. Как красиво, Верочка! На солнышке он просто замечательно смотрится! Фото как всегда шикарные!

    ОтветитьУдалить
  6. я тоже не нашла названия коллекции, в которой он вышел, ничего кроме весны 2012 не пишут...(
    разве что помню, что вышел лак вместе с русалкой Mermaid’s Dream, голубым кремом On the Beach и розовым желе Sweet Dreams.
    Лаки со слюдой очень сложно снимать, но тебе удалось (да-да не сомневайся))) максимально достоверно передать лак на фото))

    ОтветитьУдалить
  7. Вера лак и правда потрясающий, маникюр у Вас получился безукоризненный!

    Приглашаю принять участие в конкурсе от Anastasia Beverly Hills, который проходит у меня в блоге http://beautyselective.blogspot.ru/2014/01/giveaway-anastasia-beverly-hills.html.

    ОтветитьУдалить
  8. Как всегда, интересный оттенок, идеальный маникюр, прекрасные свотчи, информативные фотографии, узнаю, узнаю, Верочка)))

    ОтветитьУдалить
  9. Очень красивый синий. Последнее время стала обращать на них внимание. :):):)

    ОтветитьУдалить
  10. Красавец! Его фотографировать трудно, Вера, я ещё 100% свотчей не видела - у всех получается синим, а ведь он очень тёмный (на мне так точно:)

    ОтветитьУдалить
  11. Я не знаю каков он в жизни, но на твоих фото он мне точно нравится))) Безусловный красавец! Пожалуй один из самых красивых и оригинальных лаков ДЛ.

    ОтветитьУдалить
  12. Супер-цвет!

    Приглашаю в мой блог! Я провожу БОЛЬШОЙ конкурс и предлагаю поймать удачу! А вдруг повезет?! :)
    Big Birthday Giveaway

    ОтветитьУдалить
  13. Класс! Люблю лаки синего цвета))
    Приглашаю вас принять участие в розыгрыше) Можно выиграть шоппинг в магазине Oasap)
    Baby’s On Fire Blog
    International GIVEAWAY!!!

    ОтветитьУдалить

Отправить комментарий